г.Боровичи, ул.Ф.Энгельса, д.22 :(81664) 4-25-16 | :(81664) 4-21-33 | borprofi@mail.ru

Мастер производственного обучения

Занимаемая должность: Мастер производственного обучения
Уровень образования: Среднее профессиональное
Наименование направления подготовки и (или) специальности: хлебопекарное производство

техник-технолог
Квалификация: высшая
Повышение квалификации и(или) профессиональная переподготовка 2020-Оказание первой помощи пострадавшим
2021-Подготовка региональных экспертов конкурсов по профессиональному мастерству "Абилимпикс"
Общий стаж работы: 45 лет
Cтаж работы по специальности: 35 лет
Преподаваемые учебные предметы, дисциплины (модули): Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы калькуляции и учёта; Охрана труда и организация рабочего места; Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; Основы товароведения продовольственных товаров; Специальное рисование и лепка; Профессиональная адаптация; Оборудование предприятий общественного питания

Главная информация в разделе "СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"

Популярные публикации

Отзывы посетителей сайта

Я выпускник техникума. Хочу отметить, что все педагоги очень хорошие и добрые, проходит много мероприятий, есть кружки и секции, а самое главное, что дают хорошее образование по востребованным профессиям и практику на предприятиях города! Я очень рад, что в свое время пошел учиться именно сюда!
Юра
Юра

Я выпустилась в 2015 году, но до сих пор хочу вернуться обратно в родные стены к любимым и лучшим педагогам.
Валентина
Валентина

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Как нас найти

Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Боровичский техникум общественного питания и строительства

 
(81664) 4 25 16 (8:00 - 17:00)
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ул.Ф.Энгельса д.22 Боровичи, Новгородская облаасть 174403, Россия
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?