г.Боровичи, ул.Ф.Энгельса, д.22 :(81664) 4-25-16 | :(81664) 4-21-33 | borprofi@mail.ru

Образование

  

Реализуемые уровни и виды образования

 

1.среднее профессиональное образование – реализация программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих;

2.профессиональное обучение – реализация профессиональной подготовки по профессиям рабочих;


Все обучение осуществляется на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Срок действия свидетельства о Государственной аккредитации до 05.12.2020 года.

Нормативные сроки и формы обучения

 Нормативный срок обучения и формы обучения по профессиям в 2020-2021 учебном году.


 

Реализуемые программы


Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:

08.01.07 - Мастер общестроительных работ (2020 год)
08.01.07 - Мастер общестроительных работ (2019 год)

08.01.07 - Мастер общестроительных работ (2017 год) 
08.01.07 - Мастер общестроительных работ (2018 год) 

43.01.09 - Повар,кондитер (2020 год)
43.01.09 - Повар, кондитер (2019 год)
43.01.09 - Повар, кондитер (2017 год)
43.01.09 - Повар, кондитер (2018 год)  



Адаптированные программы подготовки по профессиям рабочих:

2019 год


2020год

11889 Дорожный рабочий
18880 Столяр строительный
19601 Швея
19727 Штукатур
12901 Кондитер                                                                           



 

Учебные планы

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
43.01.09.Повар,кондитер(2020)
43.01.09 Повар, кондитер (2019 год)
43.01.09 Повар, кондитер (2017 год)
43.01.09 Повар, кондитер (2018 год) 
08.01.07. Мастер общестроительных работ (2020)
08.01.07 Мастер общестроительных работ (2019 год)
08.01.07 Мастер общестроительных работ (2017 год)
08.01.07 Мастер общестроительных работ (2018 год)

 

по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих:

 19727 Штукатур (2020 год)
12901 Кондитер (2020год)
18880 Столяр строительный (2020год)
19601 Швея (2020 год)
11889 Дорожный рабочий (2020)




19727 Штукатур (2018 год)
12901 Кондитер (2018 год)
18880 Столяр строительный (2018 год)
19601 Швея (2018 год) 

19727 Штукатур (2019 год)
12901 Кондитер (2019 год)
18880 Столяр строительный (2019 год)
19601 Швея (2019 год)


 Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2020 год)
Общеобразовательные дисциплины
ОУД.01. "Русский язык"
ОУД.02. "Литература"
ОУД.03 "Иностранный язык" Английский
ОУД.03 "Иностранный язык" Немецкий
ОУД.04. "История"
ОУД.05. "Физическая культура"
ОУД.06 "Основы безопасности жизнедеятельности"
ОУД.07. "Обществознание"
ОУД.08. "Естествознание"
ОУД.09. "География"
ОУД.10 "Экология" 
ОУД.11. "Астрономия"
Профильные учебные дисциплины
ОУП.01. "Математика"
ОУП.02 "Информатика"
ОУП.03 "Экономика"
ОУП.04 "Право"
Дополнительные дисциплины
УД.01. "Основы предпринимательства" 
УД.02 "Специальное рисование и лепка"
УД.03 "Деловая культура"     
Программы общепрофессиональных дисциплин
ОП.01. "Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены"
ОП.02."Основы товароведения продовольственных товаров"
ОП.03 "Оборудование предприятий общественного питания"
ОП.04 "Экономические и правовые основы профессиональной деятельности"
ОП.05 "Основы калькуляции и учета"
ОП.06 "Охрана труда и организация рабочего места"
ОП.07. "Иностранный язык в профессиональной деятельности" Английский
ОП.07 "Иностранный язык в профессиональной деятельности" Немецкий
ОП.08 "Безопасность жизнедеятельности"
ОП.09 "Физическая культура"
ОП.10 "Оформление кулинарной продукции и кондитерских изделий"
Программы профессиональных модулей
ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"
ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"

                               
 Рабочие программы по профессии 43.01.09. Повар, кондитер (2019 год)

Русский язык
История
ОБЖ
Естествознание
Литература
Обществознание
Астрономия
Математика
Информатика
Оборудование предприятий общественного питания
Основы микробиологи,физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения
ПМ.02
Охрана труда и организация рабочего места
ПМ.03
Физкультура
ПМ.01.
Английский язык
Немецкий язык

                Рабочие программы по профессии 08.01.07 "Мастер общестроительных работ" (2020 год)
ОПД 01 Основы материаловедения
ОПД 02 Основы электротехники
ОПД 03 Основы строительного черчения
ОПД 04 Общестроительные работы
ОПД 05 Отделочные работы
ОПД 06 Безопасность жизнедеятельности
ОПД 07 Физкультура
ОУД 01 Русский язык
 ОУД 02 Литература
ОУД 03 Английский язык
ОУД 03 Немецкий язык
ОУД 04 История
ОУД 05 Обществознание
ОУД 06 Химия
ОУД 07 Биология
ОУД 08 Физкультура
ОУД 09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД 10 география
ОУД 11 Экология
ОУД 12 Астрономия
ОУП 01 Математика
ОУП 02 Физика
ОУП 03 Информатика
ПМ 01 Выполнение каменных работ
ПМ 02 Выполнение печных работ
ПМ 03 Выполнение сварочных работ
УД 01 Охрана труда
УД 02 Деловая культура
УД 03 основы предпринимательства

               Рабочие программы по профессии 08.01.07. Мастер общестроительных работ (2019 год)

Основы строительного черчения
Иностранный язык(английский)
География
Безопасность жизнедеятельности
Литература
Физическая культура
Химия
Обществознание
История
Математика
Основы материаловедения
ОБЖ
Основы технологии общестроительных работ
Охрана труда
Русский язык
Биология

 Аннотации рабочих программ по профессиям:
Профессия 19727 Штукатур 
Профессия 12901 Кондитер
Профессия 1880 Столяр строительный
Профессия 19601 Швея
Профессия 11889 Дорожный рабочий




 
  
                                                                           Методические материалы
Адаптированная рабочая программа учебной дисциплины "Материаловедение"( по профессии "Швея")
Адаптированная рабочая программа учебной дисциплины "Основы конструирования швейных изделий" ( по профессии "Швея")
Эссэ "Я-преподаватель" автор Березкина Н.А.


Аннотации к рабочим программам дисциплин

Аннотации рабоцих программ дисциплин по профессии ПОВАР КОНДИТЕР

Аннотации рабочих программ дисциплин по профессии МАСТЕР ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ


 

Сетевая форма реализации образовательных программ

Договор с ФГБОУ "Новгородский государственный объединенный музей заповедник" (по предметам История, Литература)

Договор с музеем Истории Боровичского комбината огнеупоров (по предмету История и культура Новгородского края)

Договор с ММУ "Молодежный центр" им. В,Н,Огонькова (по предметам История, История Отечества)

Договор с МБУК  "Городская ЦБС" ( по предметам История, Литература)

Договор с ОГАПОУ "Боровичский медицинский колледж им.А.А.Кокорина (по предметам Биология, Химия)


 

Календарный учебный график

Календарный график учебного процесса на 2020-2021 учебный год


 

Результаты приема

Сведения о результатах приема в 2020- 2021 уч. году
 Результаты перевода, восстановления и отчисления                                       


 

Контрольные цифры приема

Контрольные цифры приёма на 2020-2021 уч.год


 

Численность обучающихся

 Контингент ОГА ПОУ "Боровичский техникум общественного питания и строительства"
Контингент ОГА ПОУ "Боровичский техникум общественного питания и строительства" на 01.06.2021


 

Контент является обязательным к размещению!

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.

Как нас найти

Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Боровичский техникум общественного питания и строительства

 
(81664) 4 25 16 (8:00 - 17:00)
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ул.Ф.Энгельса д.22 Боровичи, Новгородская облаасть 174403, Россия