г.Боровичи, ул.Ф.Энгельса, д.22 :(81664) 4-25-16 | :(81664) 4-21-33 | borprofi@mail.ru

Образование

Реализуемые уровни и виды образования

 1. Образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
43.01.09 Повар, кондитер - среднее профессиональное образование - форма обучения очная - нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев - обучение (образование) осуществляется на руском языке.
43.01.09 Повар, кондитер - среднее профессиональное образование - форма обучения очная - нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев - обучение (образование) осуществляется на руском языке.
08.01.07 Мастер общестроительных работ - среднее профессиональное образование - форма обучения очная - нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев - обучение (образование) осуществляется на руском языке.
08.01.27 Мастер общестроительных работ - среднее профессиональное образование - форма обучения очная - нормативный срок обучения 1 год 10 месяцев - обучение (образование) осуществляется на руском языке.

2. Образовательные программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих:
12901 Кондитер - профессиональное обучение - форма обучения очная - нормативный срок обучения 1 год 10 месяцев - обучение (образование) осуществляется на руском языке.
16600 Печник - профессиональное обучение - форма обучения очная - нормативный срок обучения 1 год 10 месяцев - обучение (образование) осуществляется на руском языке.
18880 Столяр строительный - профессиональное обучение - форма обучения очная - нормативный срок обучения 1 год 10 месяцев - обучение (образование) осуществляется на руском языке.
19601 Швея - профессиональное обучение - форма обучения очная - нормативный срок обучения 1 год 10 месяцев - обучение (образование) осуществляется на руском языке.
19727 Штукатур - профессиональное обучение - форма обучения очная - нормативный срок обучения 1 год 10 месяцев - обучение (образование) осуществляется на руском языке.

3. Программы профессионального обучения:
12901 Кондитер - профессиональная подготовка- форма обучения очная- нормативный срок обучения 144 часа-обучение (образование) осуществляется на русском языке.
16675 Повар- профессиональная подготовка- форма обучения очная- нормативный срок обучения 144 часа-обучение (образование) осуществляется на русском языке.
16675 Повар- профессиональная переподготовка- форма обучения очная- нормативный срок обучения 144 часа-обучение (образование) осуществляется на русском языке.
16675 Повар- повышение квалификации- форма обучения очная- нормативный срок обучения 144 часа-обучение (образование) осуществляется на русском языке.
18880 Столяр строительный- профессиональная подготовка- форма обучения очная- нормативный срок обучения 144 часа-обучение (образование) осуществляется на русском языке.
19906 Сварщик ручной дуговой сварки плавящим покрытым электродом- профессиональная подготовка- форма обучения очная- нормативный срок обучения 144 часа-обучение (образование) осуществляется на русском языке.
19906 Сварщик ручной дуговой сварки плавящим покрытым электродом- профессиональная переподготовка- форма обучения очная- нормативный срок обучения 144 часа-обучение (образование) осуществляется на русском языке.
19906 Сварщик ручной дуговой сварки плавящим покрытым электродом- повышение квалификации- форма обучения очная- нормативный срок обучения 144 часа-обучение (образование) осуществляется на русском языке.

  
Реализуемые программы

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
08.01.27 - Мастер общестроительных работ (2024 год)
08.01.27 - Мастер общестроительных работ (2023 год)
08.01.27 - Мастер общестроительных работ (2023 год)
08.01.07 - Мастер общестроительных работ (2022 год)                                  
08.01.07 - Мастер общестроительных работ (2021 год)
08.01.07 - Мастер общестроительных работ (2020 год)
08.01.07 - Мастер общестроительных работ (2019 год)
08.01.07 - Мастер общестроительных работ (2017 год) 
08.01.07 - Мастер общестроительных работ (2018 год)

43.01.09 - Повар, кондитер (2024 год)
43.01.09 - Повар, кондитер (2023 год)
43.01.09 - Повар, кондитер (2022 год)
43.01.09 - Повар, кондитер (2021 год)
43.01.09 - Повар,кондитер (2020 год)
43.01.09 - Повар, кондитер (2019 год)
43.01.09 - Повар, кондитер (2017 год)
43.01.09 - Повар, кондитер (2018 год)

Адаптированные программы подготовки по профессиям рабочих:
 12901 Кондитер (2024 год)
16600 Печник (2024 год)
18880 Столяр строительный (2024 год)
19601 Швея (2024 год)
19727 Штукатур (2024 год)

12901 Кондитер (2023 год)
16600 Печник (2023 год)
18880 Столяр строительный (2023 год)
19601 Швея (2023 год)
19727 Штукатур (2023 год)

18880 Столяр строительный (2022 год)
19601 Швея (2022 год)
19727 Штукатур (2022 год)
12901 Кондитер (2022 год)
16600 Печник 
 (2022 год) 

Программы профессионального обучения:
12901 Кондитер (профессиональная подготовка)
16675 Повар (профессиональная подготовка)
16675 Повар (профессиональная переподготовка)
16675 Повар (повышение квалификации)
18880 Столяр строительный (профессиональная подготовка)
19906 Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом (профессиональная подготовка)
19906 Сварщик ручной  дуговой сварки плавящим покрытым электродом (профессиональная переподготовка)
19906 Сварщик ручной дуговой сварки плавящим покрытым электродом (повышение квалификации 4-5 р.)
19906 Сварщик ручной дуговой сварки плавящим покрытым электродом (повышение квалификации 6 р.)
                                                                
                   Учебные планы
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
43.01.09 Повар, кондитер (2024 год)
43.01.09 Повар, кондитер (2023 год)
43.01.09 Повар, кондитер (2022 год)
43.01.09 Повар, кондитер (2021 год)
43.01.09.Повар,кондитер (2020 год)
43.01.09 Повар, кондитер (2019 год) 

08.01.27  Мастер общестроительных работ (2024 год)
08.01.27  Мастер общестроительных работ (2023 год)
08.01.07  Мастер общестроительных работ (2022 год)
08.01.07 Мастер общестроительных работ (2021 год)
08.01.07. Мастер общестроительных работ (2020 год)
08.01.07 Мастер общестроительных работ (2019 год)
 по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих:
19727 Штукатур (2024 год)
12901 Кондитер (2024 год)
18880 Столяр строительный (2024 год)
19601 Швея (2024 год)
16600 Печник (2024 год)
12901 Кондитер (2023 год)
16600 Печник (2023 год)
18880 Столяр строительный (2023 год)
19601 Швея (2023 год)
19727 Штукатур (2023 год)

Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2024 год)

Общеобразовательный цикл. Базовые учебные предметы:
Русский язык
Литература
Иностранный язык 
История
Обществознание
Химия
Биология
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Родины
География
Математика
Физика
Информатика
Индивидуальный проект
Общепрофессиональный цикл:
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Оборудование предприятий общественного питания
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Специальное рисование и лепка
Основы финансовой грамотноти
Деловая культура
Основы калькуляции и учета
Охрана труда и организации рабочего места
Иностранный язык в профессиональной деятельности 
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Оформление кулинарной продукции и кондитерских изделий
 Профессиональные модули:
ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"
ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"

Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2023 год)

Общеобразовательный цикл. Базовые учебные предметы:
Русский язык
Литература
Иностранный язык 
История
Обществознание
Химия
Биология
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
География
Математика
Физика
Информатика
Предметы по выбору:
Введение в профессиональную деятельность
Дополнительные предметы:
Основы проектной деятельности
Россия-моя история
Краеведение
Экономика
Право
Общепрофессиональный цикл:
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Оборудование предприятий общественного питания
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Специальное рисование и лепка
Основы предпринимательства
Деловая культура
Основы калькуляции и учета
Охрана труда и организации рабочего места
Иностранный язык в профессиональной деятельности 
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Оформление кулинарной продукции и кондитерских изделий
 Профессиональные модули:
ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"
ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"

Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2022 год)

Базовые учебные предметы:
Русский язык
Литература
Иностранный язык 
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Обществознание
Естествознание
Естествознание (физика)
География
Экология
Астрономия
 Профильные учебные дисциплины:
Математика
Информатика
Экономика
Право
 Дополнительные учебные дисциплины:
Основы предпринимательства
Специальное рисование и лепка
Деловая культура
 Общепрофессиональный цикл:
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Оборудование предприятий общественного питания
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Основы калькуляции и учета
Охрана труда и организации рабочего места
Иностранный язык в профессиональной деятельности 
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Оформление кулинарной продукции и кондитерских изделий
 Профессиональные модули:
ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"
ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"

 Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2021 год)

Базовые учебные предметы:
Русский язык
Литература
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Обществознание
Естествознание
География
Экология
Астрономия
Профильные учебные дисциплины:
Математика
Информатика
Экономика
Право
Дополнительные учебные дисциплины:
Основы предпринимательства
Специальное рисование и лепка
Деловая культура
Общепрофессиональный цикл:
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Оборудование предприятий общественного питания
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Основы калькуляции и учета
Охрана труда и организации рабочего места
Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Оформление кулинарной продукции и кондитерских изделий
Профессиональные модули:
ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"
ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"

 Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2020 год)

Общеобразовательные дисциплины
ОУД.01. "Русский язык"
ОУД.02. "Литература"
ОУД.03 "Иностранный язык" Английский
ОУД.03 "Иностранный язык" Немецкий
ОУД.04. "История"
ОУД.05. "Физическая культура"
ОУД.06 "Основы безопасности жизнедеятельности"
ОУД.07. "Обществознание"
ОУД.08. "Естествознание"
ОУД.09. "География"
ОУД.10 "Экология" 
ОУД.11. "Астрономия"
Профильные учебные дисциплины
ОУП.01. "Математика"
ОУП.02 "Информатика"
ОУП.03 "Экономика"
ОУП.04 "Право"
Дополнительные дисциплины
УД.01. "Основы предпринимательства"
УД.02 "Специальное рисование и лепка"
УД.03 "Деловая культура" 
Программы общепрофессиональных дисциплин
ОП.01. "Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены"
ОП.02."Основы товароведения продовольственных товаров"
ОП.03 "Оборудование предприятий общественного питания"
ОП.04 "Экономические и правовые основы профессиональной деятельности"
ОП.05 "Основы калькуляции и учета"
ОП.06 "Охрана труда и организация рабочего места"
ОП.07. "Иностранный язык в профессиональной деятельности" Английский
ОП.07 "Иностранный язык в профессиональной деятельности" Немецкий
ОП.08 "Безопасность жизнедеятельности"
ОП.09 "Физическая культура"
ОП.10 "Оформление кулинарной продукции и кондитерских изделий"
Программы профессиональных модулей
ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"
ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"


Рабочие программы по профессии 43.01.09. Повар, кондитер (2019 год)

Русский язык
История
ОБЖ
Естествознание
Литература
Обществознание
Астрономия
Математика
Информатика
Оборудование предприятий общественного питания
Основы микробиологи,физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения
ПМ.02
Охрана труда и организация рабочего места
ПМ.03
Физкультура
ПМ.01.
Английский язык
Немецкий язык


Рабочие программы по профессии 08.01.27 "Мастер общестроительных работ" (2024 год)

Общеобразовательный цикл. Обязательные учебные предметы:
Русский язык
Литература
Иностранный язык 
История
Обществознание
Химия
Биология
Физическая культура
Основы безопасности и защиты Hодины
География
Математика
Физика
Информатика
Индивидуальный проект
Образовательная программа. Социально-гуманитарный цикл:
История России
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Основы бережливого производства
Общепрофессиональный цикл:
Основы строительного черчения
Основы строительного материаловедения
Строительные машины и средства малой механизации
Основы бизнеса, коммуникаций и финансовой грамотности
Профессиональный цикл.Профессиональные модули:
ПМ.01 Выполнение каменных работ
ПМ.02 Выполнение бетонных и опалубочных работ
ПМ.03 Выполнение арматурных работ

Рабочие программы по профессии 08.01.27 "Мастер общестроительных работ" (2023 год)

Общеобразовательный цикл. Обязательные учебные предметы:
Русский язык
Литература
Иностранный язык 
История
Обществознание
Химия
Биология
физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
География
Математика
Физика
Информатика

Предметы по выбору:
Введение в профессиональную деятельность
Дополнительные учебные предметы:
Основы проектной деятельности
Россия - Моя История
Краеведение
Образовательная программа. Социально-гуманитарный цикл:
История России
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Основы бережливого производства
Общепрофессиональный цикл:
Основы строительного черчения
Основы строительного материаловедения
Строительные машины и средства малой механизации
Основы бизнеса, коммуникаций и финансовой грамотности
Профессиональный цикл.Профессиональные модули:
ПМ.01 Выполнение каменных работ
ПМ.02 Выполнение бетонных и опалубочных работ
ПМ.03 Выполнение арматурных работ

Рабочие программы по профессии 08.01.07 "Мастер общестроительных работ" (2022 год)
Базовые учебные предметы:
Русский язык
Литература
Иностранный язык 
История
Обществознание
Химия
Биология
физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
География
Экология
Астрономия
Профильные учебные предметы:
Математика
Физика
Информатика
Дополнительные учебные дисциплины:
Охрана труда
Деловая культура
Основы предпринимательства
Общепрофессиональный цикл:
Основы материаловедения
Основы электротехники
Основы строительного черчения
Основы технологии общестроительных работ
Основы технологии отделочных строительных работ
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Профессиональные модули:
ПМ.01 Выполнение каменных работ
ПМ.02 Выполнение печных работ
ПМ.03 Выполнение сварочных работ ручной дуговой сваркой

Рабочие программы по профессии 08.01.07 "Мастер общестроительных работ" (2021 год)
Базовые учебные предметы:
Русский язык
Литература
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
История
Обществознание
Химия
Биология
физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
География
Экология
Астрономия

Профильные учебные предметы:
Математика
Физика
Информатика

Дополнительные учебные дисциплины:
Охрана труда
Деловая культура
Основы предпринимательства
Общепрофессиональный цикл:
Основы материаловедения
Основы электротехники
Основы строительного черчения
Основы технологии общестроительных работ
Основы технологии отделочных строительных работ
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Профессиональные модули:
ПМ.01 Выполнение каменных работ
ПМ.02 Выполнение печных работ
ПМ.03 Выполнение сварочных работ ручной дуговой сваркой

Рабочие программы по профессии 08.01.07 "Мастер общестроительных работ" (2020 год)
ОПД 01 Основы материаловедения
ОПД 02 Основы электротехники
ОПД 03 Основы строительного черчения
ОПД 04 Общестроительные работы
ОПД 05 Отделочные работы
ОПД 06 Безопасность жизнедеятельности
ОПД 07 Физкультура
ОУД 01 Русский язык
ОУД 02 Литература
ОУД 03 Английский язык
ОУД 03 Немецкий язык
ОУД 04 История
ОУД 05 Обществознание
ОУД 06 Химия
ОУД 07 Биология
ОУД 08 Физкультура
ОУД 09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД 10 география
ОУД 11 Экология
ОУД 12 Астрономия
ОУП 01 Математика
ОУП 02 Физика
ОУП 03 Информатика
ПМ 01 Выполнение каменных работ
ПМ 02 Выполнение печных работ
ПМ 03 Выполнение сварочных работ
УД 01 Охрана труда
УД 02 Деловая культура
УД 03 основы предпринимательства

 Рабочие программы по профессии 08.01.07. Мастер общестроительных работ (2019 год)

Основы строительного черчения
Иностранный язык(английский)
География
Безопасность жизнедеятельности
Литература
Физическая культура
Химия
Обществознание
История
Математика
Основы материаловедения
ОБЖ
Основы технологии общестроительных работ
Охрана труда
Русский язык
Биология

 Аннотации рабочих программ по профессиям:
Профессия 19727 Штукатур 
Профессия 12901 Кондитер
Профессия 1880 Столяр строительный
Профессия 19601 Швея
Профессия 11889 Дорожный рабочий

Аннотации к рабочим программам по профессии  43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Аннотации к рабочим программам  по профессии МАСТЕР ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ



У
довлетворенность обучающихся условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса  в целом и отдельных дисциплин (модулей) и практик в рамках реализации образовательной программы среднего профессионального образования

Анкета удовлетворенности обучающихся ОГА ПОУ "Боровичский техникум общественного питания и строительства" условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса  в рамках реализации образовательной программы по профессиям: 08.01.07 "Мастер общестроительных работ" и 43.01.09 "Повар, кондитер".

Анализ удовлетворенности обучающихся ОГА ПОУ "Боровичский техникум общественного питания и строительства" условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса  в рамках реализации образовательной программы 08.01.07 "Мастер общестроительных работ".

Анализ удовлетворенности обучающихся ОГА ПОУ "Боровичский техникум общественного питания и строительства" условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса  в рамках реализации образовательной программы 43.01.09 "Повар, кондитер".


Удовлетворенность педагогических работников условиями,  организацией образовательного процесса  в рамках реализации образовательных программ среднего профессионального образования

Анкета для оценки удовлетворенности педагогических работников ОГА ПОУ "Боровичский техникум общественного питания и строительства" условиями, организацией  образовательного процесса  в рамках реализации образовательной программы по профессиям: 08.01.07 "Мастер общестроительных работ" и 43.01.09 "Повар, кондитер".

Анализ удовлетворенности педагогических работников ОГА ПОУ "Боровичский техникум общественного питания и строительства" условиями,  организацией  образовательного процесса  в рамках реализации образовательной программы 08.01.07 "Мастер общестроительных работ".

Анализ удовлетворенности педагогических работников ОГА ПОУ "Боровичский техникум общественного питания и строительства" условиями,  организацией  образовательного процесса  в рамках реализации образовательной программы  43.01.09 Повар, кондитер".


Удовлетворенность родителей работой образовательного учреждения


 Сетевая форма реализации образовательных программ

Договор с ФГБОУ "Новгородский государственный объединенный музей заповедник" (по предметам История, Литература)

Договор с музеем Истории Боровичского комбината огнеупоров (по предмету История и культура Новгородского края)

Договор с ММУ "Молодежный центр" им. В,Н,Огонькова (по предметам История, История Отечества)

Договор с МБУК  "Городская ЦБС" ( по предметам История, Литература)

Договор с ОГАПОУ "Боровичский медицинский колледж им.А.А.Кокорина (по предметам Биология, Химия)

Договор о совместном участии в сетевой форме реализации образовательных программ с музеем Истории Боровичского комбината огнеупоров на 2022-2024 годы (по предмету История и культура Новгородского края)
Договор о совместном участии в сетевой форме реализации образовательных программ с МБМУ "Молодежный центр" им. В.Н.Огонькова  на 2022-2024 годы (по предметам История, История Отечества)
Договор о совместном участии в сетевой форме реализации образовательных программ с МБУК  "Городская ЦБС" на 2022-2024 годы ( по предметам История, Литература)
Договор о совместном участии в сетевой форме реализации образовательных программ с физкультурно-оздоровительным комплексом "Олимп" на 2022-2024 годы (по предмету физическая культура)


Календарный учебный график

Календарный график учебного процесса на 2020-2021 учебный год

Календарный график учебного процесса на 2021-2022 учебный год

Календарный график учебного процесса на 2022-2023 учебный год

Календарный график учебного процесса на 2023-2024 учебный год

Календарный график учебного процесса на 2024-2025 учебный год


 Информация о численности обучающихся

 Информация о результатах приема

 Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления обучающихся 
                                     


 Информация о численности трудоустроенных выпускников 2023-2024 уч.год.


Численность обучающихся
Контингент ОГА ПОУ "Боровичский техникум общественного питания и строительства" на 01.09.2024
Контингент ОГА ПОУ "Боровичский техникум общественного питания и строительства" на 01.10.2024





 

Как нас найти

Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Боровичский техникум общественного питания и строительства

 
(81664) 4 25 16 (8:00 - 17:00)
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ул.Ф.Энгельса д.22 Боровичи, Новгородская облаасть 174403, Россия
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?