Мастер производственного обучения
Занимаемая должность: | Мастер производственного обучения |
Уровень образования: | Среднее профессиональное |
Наименование направления подготовки и (или) специальности: | Повар, кондитер Повар-4 разряда, кондитер -4 разряда |
Квалификация: | Соответствие занимаемой должности |
Повышение квалификации и(или) профессиональная переподготовка | 2020-Оказание первой помощи пострадавшим 2020-Проектирование образовательных программ 2021-Подготовка региональных экспертов конкурсов по профессиональному мастерству "Абилимпикс" 2021-Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс "Поварское дело" 2021-дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Учебно-методическое обеспечение образовательных и воспитательных мероприятий по формированию у детей и молодежи устойчивых навыков и компетенций ЗОЖ 2022- "Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современнными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия" |
Общий стаж работы: | 17 лет |
Cтаж работы по специальности: | 3 года |
Преподаваемы учебные предметы, дисциплины (модули): | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных. мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |