Мастер производственного обучения
| Занимаемая должность: | Мастер производственного обучения |
| Уровень образования: | Среднее профессиональное |
| Наименование направления подготовки и (или) специальности: | хлебопекарное производство техник-технолог |
| Квалификация: | высшая |
| Повышение квалификации и(или) профессиональная переподготовка | 2020-Оказание первой помощи пострадавшим 2021-Подготовка региональных экспертов конкурсов по профессиональному мастерству "Абилимпикс" |
| Общий стаж работы: | 45 лет |
| Cтаж работы по специальности: | 35 лет |
| Преподаваемые учебные предметы, дисциплины (модули): | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы калькуляции и учёта; Охрана труда и организация рабочего места; Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; Основы товароведения продовольственных товаров; Специальное рисование и лепка; Профессиональная адаптация; Оборудование предприятий общественного питания |






