Мастер производственного обучения
| Занимаемая должность: | Мастер производственного обучения |
| Уровень образования: | Среднее профессиональное |
| Наименование направления подготовки и (или) специальности: | Повар, кондитер Повар-4 разряда, кондитер -4 разряда |
| Квалификация: | Соответствие занимаемой должности |
| Повышение квалификации и(или) профессиональная переподготовка | 2020-Оказание первой помощи пострадавшим 2020-Проектирование образовательных программ 2021-Подготовка региональных экспертов конкурсов по профессиональному мастерству "Абилимпикс" 2021-Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс "Поварское дело" 2021-дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Учебно-методическое обеспечение образовательных и воспитательных мероприятий по формированию у детей и молодежи устойчивых навыков и компетенций ЗОЖ 2022- "Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современнными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия" |
| Общий стаж работы: | 17 лет |
| Cтаж работы по специальности: | 3 года |
| Преподаваемы учебные предметы, дисциплины (модули): | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента, Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных. мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |






